跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《赤壁》主题曲演唱者阿兰最爱梁朝伟林志玲

http://www.sina.com.cn  2008年12月24日00:00  北京娱乐信报
《赤壁》主题曲演唱者阿兰最爱梁朝伟林志玲
阿兰

  歌手阿兰(听歌 blog)近日参加王府井点亮艾迴树的仪式上,演唱了《赤壁》上、下集的主题曲。谈到《赤壁》(下),阿兰说她最喜欢的演员是梁朝伟(《赤壁》主题曲演唱者阿兰最爱梁朝伟林志玲 听歌)林志玲(《赤壁》主题曲演唱者阿兰最爱梁朝伟林志玲 blog),因为觉得他们一个演技很棒一个很漂亮。至于影片讲了什么,最精彩的部分又如何,她眨了眨眼睛说:“电影很好看,但内容就要请大家到电影院去欣赏了。”

  信报记者 唐雪薇

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

相关专题:吴宇森新作《赤壁》

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有