跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

周星驰新作全包办 要与安妮海瑟薇谈恋爱(图)

http://www.sina.com.cn  2009年02月05日10:00  楚天金报
text1 安妮·海瑟薇
text2 周星驰

  从星仔到星爷后,周星驰(周星驰新作全包办要与安妮海瑟薇谈恋爱(图))的个性越来越难相处。他的坏脾气,让其进军好莱坞的《青蜂侠》胎死腹中。任性的他只好转手自己包办监制、导演和主演的工作。新片是一部好莱坞版的《功夫》,投资方还是索尼·哥伦比亚公司,女一号是好莱坞一线甜姐安妮·海瑟薇,还有个“超重量”级男搭档喜剧演员杰克·布莱克。

  据悉,周星驰的新作《新大话西游》仍在剧本创作阶段,并没有进入实质性的选景工作。题材是一部科幻电影,但是人物结构却类似于《功夫》:周星驰和布莱克是一对胖瘦搭档(类似于他在《功夫》中和林子聪的搭档),安妮·海瑟薇则扮演类似于黄圣依(听歌)的角色。整个剧本将由周星驰全权操控,监制、导演、主演都是他自己,而片中除了他擅长的喜剧元素外,最大的卖点还是“中国功夫”。(陈玲(blog)莉)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有