跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《非诚勿扰》欧版海报曝光 葛优舒淇姻缘一线牵

http://www.sina.com.cn  2009年02月06日08:00  新浪娱乐
《非诚勿扰》欧版海报曝光葛优舒淇姻缘一线牵

《非诚勿扰》欧版海报

  新浪娱乐讯 在国内掘金3.4亿元人民币后,冯小刚《非诚勿扰》也将触角伸向了欧洲市场。在柏林电影节的市场展映单元,《非诚勿扰》打出的欧版海报格外引人注目。

  和国内版海报主打写意不同,《非诚勿扰》此次亮相的欧版海报有着明显的喜剧特点。光头葛优西装革履站着织红毛线,穿着洁白套裙的舒淇(《非诚勿扰》欧版海报曝光葛优舒淇姻缘一线牵)香肩微露,侧坐在地,一只手抓着红色的毛线球,与葛优遥相呼应,姻缘一线牵。海报的正上方豪气的打着USD 50,000,000的字样,并特别注明本片是有史以来票房最高的华语影片。

  据悉,《非诚勿扰》将在柏林电影节上进行两场市场放映,戛纳影帝葛优加上去年柏林电影节的评委舒淇,相信这样的组合阵容应该会吸引到不少国外买家的关注。新浪娱乐前方报道组发自柏林 RK 文并图

  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
flash

更多关于 《非诚勿扰》 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有