跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

酒井法子手头吃紧 刚当妈就复出(图)

http://www.sina.com.cn  2009年02月11日15:08  长江日报
酒井法子手头吃紧刚当妈就复出(图)

酒井法子

  本报讯(记者翟晓林)38岁的酒井法子即将复出。旅日导演张加贝的新作《梦墙》(暂定名)中,她将出演一位日本母亲。昨日记者获悉,她能加盟这部战争巨制着实不易,因为牛年伊始,她刚刚诞下一子,孩子还未满百日。本片3月在华开机。

  电影《梦墙》改编自日本著名女作家加藤幸子的同名小说。酒井法子在片中饰演一位母亲,在战争中她对中国人表现友善,但备受敌视,战败后,她的处境更加艰难。法子进组后,将赴山东、青海、甘肃等地去拍摄,拍摄周期长。法子表示,能这么搏命,是因为剧本深深打动了她。

  但据日本媒体披露,法子于1999年奉子成婚后,专心打理自己的服装品牌,甚少涉足演艺圈。这次受金融危机影响,其夫家事业受重创,她也许是遇到了真正的困难,才不得不搏命为新生儿赚奶粉钱。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有