跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

郭富城:爱情对我来说并不重要

  绯闻女友熊黛林未随行,随《白银帝国》剧组前往柏林电影节的郭富城一个人在异国他乡度过了情人节。对于情人节,郭富城的态度让人惊讶,他表示,爱情对他并不是很重要,只排在第三位。要是有女生要求他把爱情放在第一,他宁愿不要这个女生。

  郭富城和名模熊黛林的绯闻恋情一直是媒体热衷的话题,但几年来郭富城始终没有正面回应。今年为了影片《白银帝国》的首映,他也是只身前往柏林参与宣传,郭富城坦言,他自己不是一个很执著于爱情的人,对感情看得很开,“别人分手会难受半年,我一个下午就过去了。”郭富城更表示,他绝对不会交要求他把爱情放在第一位的女朋友。

  《梅兰芳》和《白银帝国》在柏林的双双亮相,也使得黎明和郭富城这两位昔日的“四大天王”在德国上演了一场粉丝PK。据前方记者观察到,《梅兰芳》首映当天,黎明一路上一直被影迷包围。而郭富城的人气也不弱,抵达柏林当天,就有当地留学生粉丝们专门去接机讨要签名,在《白银帝国》的首映式上,也有三四十位来自德国各地的粉丝来给他助阵。

  对于《白银帝国》,郭富城坦言,自己为这部作品“奉献了很多的第一次”——这是他第一次拍古装戏,也是他第一次为了角色剃光头,同时也是他第一次在片中从头到尾说国语对白。在《白银帝国》中有一场郭富城和郝蕾的激情戏,谈起这场激情戏,郭富城表示与郝蕾合作得非常默契。

  上海《青年报》

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
flash

更多关于 郭富城 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有