跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

吴京吊威亚脸变绿 胡军最期待半人半机器造型

http://www.sina.com.cn  2009年02月23日14:38  新浪娱乐

吴京吊威亚脸变绿胡军最期待半人半机器造型 吴京吊威亚脸变绿胡军最期待半人半机器造型
经纬和方力申手持玫瑰 吴京(左)方力申审视玫瑰

吴京吊威亚脸变绿胡军最期待半人半机器造型 吴京吊威亚脸变绿胡军最期待半人半机器造型
男士向女士献花 经纬开怀大笑

吴京吊威亚脸变绿胡军最期待半人半机器造型 吴京吊威亚脸变绿胡军最期待半人半机器造型
胡军(左)吴京搞怪 主创合影留念
(点击小图看大图)
点击此处查看其它图片

  方力申片中不像人 吴京吊威亚脸变绿

  (现场播放视频短片)

  主持人经纬:期待大家感受之前,希望大家都能够介绍一下自己的造型,我刚才看每个人出来的时候你们都大笑,刚开始是郑中基戴眼睛,我觉得你特别像乡村办事员,您觉得呢?

  郑中基:我是演一个老师,还有一个牙齿,他们在笑我的牙齿,是龅牙,很不整齐。

  主持人经纬:你觉得在绿景底下拍摄怎么样?

  郑中基:我不需要录绿景的。

  刘镇伟:他是唯一想变成机器人,自己去改装自己,其他的都是真机器人。

  主持人经纬:就是把拉索拉开这样的?

  刘镇伟:把脖子拆开了。

  主持人经纬:方力申呢?

  方力申:我的造型大家看到,我戴了一个假的头套,还有一个美人肩,但是现在看不见,因为每次差不多用两个小时来化妆,大家现在看不到我脸的分别,其实是有一种不像人的感觉。

  主持人经纬:哪部分不像?

  方力申:脸的颜色不是正常人的那种。

  主持人经纬:没有血色的?

  方力申:白,比正常白。

  主持人经纬:你在绿景下有戏吗?

  方力申:都有,因为有威亚,挺累的。

  主持人经纬:吴京呢?

  吴京:我在绿布景里面时间最长,最后脸也绿了,他们管我叫“脸绿人”,天天元德大哥说吴京威亚别脱了,穿着吧。只要我吃饱了,他肯定让我吊威亚。

  主持人经纬:造型上有什么特别之处?

  吴京:我长的像人,其实我不是一个人,我是一个想成为人的机器人。

  胡军最期待半人半机器造型 孙俪演绎“万人迷”

  主持人经纬:胡军大哥的造型呢?

  胡军:刚才你们只是看到我小小的一部分,这部戏里我的造型比较多。

  主持人经纬:最喜欢哪一款?

  胡军:不能说最喜欢,是最期待的,最期待我是半人半机器的状态是什么样的样子。

  主持人经纬:我们也期待。

  胡军:我也很期待,我想知道这部电影拍完以后到底什么样,特别是变机器的那个过程,那个变的过程,看导演怎么来埋汰我们的,我特别期待。

  主持人经纬:可能跟你以往角色太不同了,第一次尝试那夸张的造型?

  胡军:不光造型夸张,角色也夸张,表演有另外一种感觉,所以这部戏里我最感谢的是导演,把我从另一方面开发了一下。

  主持人经纬:从人变成机器人,又从机器人变成人,是一个特拧巴的过程。

  胡军:太拧巴了。

  主持人经纬:孙俪,海报上看到造型还是这样的漂亮。

  孙俪:刚才看花絮的时候有一个好玩的造型,大眼睛,这是导演设计的。因为我在看剧本的时候,我会觉得这是蛮万人迷的角色,戏里的男主角都比较喜欢素梅,但是在造型上完全看不出这个人有什么吸引力让男孩子有一见钟情的感觉。

  主持人经纬:你有没有中意的对象?

  孙俪:我比较中意机器人,经常可以七十二变,变出很多,让我一瞬间的感觉是对它有爱意。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
flash

更多关于 《机器侠》 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有