跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

亿元科幻大片《机器侠》杀青 暑期上映(图)

http://www.sina.com.cn  2009年02月25日10:22  每日新报
亿元科幻大片《机器侠》杀青暑期上映(图)

《机器侠》主演胡军

  昨日,斥资近亿元打造的华语科幻大片《机器侠》在北京举行了关机仪式,导演刘镇伟携主演胡军、孙俪、郑中基、吴京、方力申等主创亮相。

  在一片欢呼声中,《机器侠》首款概念海报揭开了神秘面纱。第一次拍喜剧的胡军笑称自己是个“新人”,一开始他甚至以为导演“找错人了”。然而,胡军的表现却得到了刘镇伟的肯定。胡军在片中的造型颇为“雷人”,并且还“变身”为千奇百怪的搞笑形象。

  虽然执导过无厘头大片《大话西游》,但刘镇伟表示,他还是“有厘头”的。他说:“《机器侠》不是在模仿,所以我们第一不能像《变形金刚》,第二不能像任何的超人,一定是带有东方中国特色的机器人。”《机器侠》大量的特技效果和片中塑造的‘东方功夫机器人’是个尝试,如果我们在特技方面止步不前,就会被好莱坞落下更远。”

  《机器侠》的特效设计,由代表亚洲顶级特技技术、曾担任电影《功夫》特效制作的香港先涛公司担纲。这部充满高科技与传统武侠元素的影片将在暑期档亮相。

  新报北京电 记者 张钢 王琪鹏

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
flash

相关专题:电影《机器侠》

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有