跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

冯小刚投身《唐山大地震》暂时告别贺岁片

http://www.sina.com.cn  2009年02月26日11:07  新民晚报

  (记者 张艺)昨日,备受媒体关注的冯小刚新片《唐山大地震》在北京召开新闻发布会。冯小刚向媒体表示,该片初步计划在明年唐山“7·28”地震纪念日公映,而今明两年,他也将全心拍摄这部影片,不再涉足贺岁片。

  据了解,《唐山大地震》根据温州籍华裔女作家张翎的小说《余震》改编。冯小刚说,这部电影的投资将在1.5到2亿人民币之间,并且将是他所有作品中拍摄和制作难度最大的一部,远超过《集结号》和《夜宴》。影片有望在今年7月完成前期筹备,预计拍摄5个月,后期制作6到7个月,希望能赶在“7·28”唐山地震纪念日之前完成。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有