跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

郑伊健林嘉欣谈《亲密》:爱情其实很难受(图)

http://www.sina.com.cn  2009年03月02日13:03  楚天金报
郑伊健林嘉欣谈《亲密》:爱情其实很难受(图)

郑伊健

郑伊健林嘉欣谈《亲密》:爱情其实很难受(图)

林嘉欣

  金报综合消息 由香港才女编剧岸西首执导筒打造的电影《亲密》将于6日全国上映,影片由郑伊健、林嘉欣、曾志伟、许志安等主演,讲述了一段发生在办公室的暧昧情缘。昨日下午,该片在北京举行发布会,郑伊健、林嘉欣讲述了他们的爱情心得。

  结婚 其实很难选择

  记者:第一次拍文艺片,有什么特别的感受?

  郑伊健:很开心。刚开始有一点压力,后来感觉蛮好的。

  记者:戏里是说很暧昧的情感,你觉得应该如何应对?

  郑伊健:电影里面的爱情,全都不太现实。你有家庭,你有老婆,你在公司里碰到你的助理,本来没有感情,现在有,这是很恐怖的事情。爱情其实很难受,我觉得这句话很对。

  记者:导演是从女性的角度去看这个暧昧的感情,但是从男性出发,你如何看待呢?

  郑伊健:我跟导演的看法是一样的。本来我觉得人生不能够太复杂,但是没有办法,美丽的背后就是痛苦的开始。

  记者:你自己对婚姻持什么态度?

  郑伊健:很多时候,我们可能想得很美好,但是在做的时候碰到很多困扰。所以,我觉得这个年代可能要改改,结不结婚,真的很难说。

  孤独 是一件好事

  记者:你心中希望的亲密关系是怎么样的?

  林嘉欣:我当然希望是好的,因为我本身是很乐观的。

  记者:你认为现在的都市男女应该如何对待感情?

  林嘉欣:现代人都挺寂寞的,我觉得孤独是一件好事,人应该保留那么一点点孤独的空间给自己。

  记者:你如何排解寂寞?

  林嘉欣:办法就是不要冲动,一冲动就可能会后悔。

  记者:和郑伊健第4次合作,你觉得自己有改变吗?

  林嘉欣:人本身的中心是没变的,但是你在长大,慢慢知道梦想跟现实的差别,然后慢慢知道如何选择。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 亲密 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有