跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

长江日报60人观影团迎来超级“龙珠迷”

http://www.sina.com.cn  2009年03月13日06:51  长江日报

长江日报60人观影团迎来超级“龙珠迷”
《七龙珠》漫画

  本报讯(记者翟晓林 通讯员周清)明日中午,本报第二拨“60人免费观影团·月月赏新”将出发到光谷中影天河影城观看《七龙珠:进化》。昨日,在新一波报名读者中,我们迎来一位超级“龙珠迷”。

  这位25岁的女孩收藏有限量版的加林仙人用的茶壶和杯子、封印大魔王的电饭煲、布尔玛的capsule公司的变幻胶囊、眼镜厂出品的龙珠的圣诞特别版,还有Bandai的Petit imagination figure系列扭蛋。观影当天,她的这些展品将到现场陈列。

  这位超级龙珠迷随报名邮件还附上了她画的悟空像及她收藏的“龙珠圣诞特别版”照片。“我看了多少年漫画就画了多少年,虽然现在没有进入这个领域,但是在这方面我也有不输专业人士水准的自信”。关于那套龙珠圣诞特别版,她告诉记者,这是花400元左右从日本代购的,但很遗憾这套龙珠只有6颗,还缺小林的那一颗。

  明天接到电话通知随我们“60人免费观影团”参加《七龙珠:进化》看片活动的观众,在现场将能看到这位超级粉丝的超级收藏。此外,中天影城还准备了悟空、龟仙人和琪琪的三套服装,对cosplay有兴趣的朋友到时有机会进行现场cosplay秀。想保留自己“龙珠”扮相的读者,请一定记得自带相机哦。

  再度提醒一下入选读者(我们将以电话通知),明天领票时,请一定带上当天的《长江日报》,这不仅是我们的接头暗号,还很可能对您参加有奖回答活动产生帮助哦。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关专题:电影《七龙珠》

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有