跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

漫画《七龙珠》改编的真人电影将在湖北公映

http://www.sina.com.cn  2009年03月13日11:06  楚天都市报

  (记者戎钰通讯员刘斐)14日,根据经典漫画《七龙珠》改编的真人电影将在汉公映,本报诚邀20位《七龙珠》的铁杆粉丝,于明日上午11:20在湖北银兴艺术影城免费看片。

  日本动画片《七龙珠》曾在上世纪90年代风靡全中国,片中的孙悟空、孙悟饭、琪琪、布尔玛、天津饭,至今仍令80后们念念不忘。而那7颗聚在一起就能唤醒神龙的龙珠,更是当年孩子们最爱的玩具。

  将《变形金刚》折腾成电影赚个盆满钵满后,好莱坞又盯上了《七龙珠》。不过,好莱坞的《七龙珠》极具颠覆性,很多情节都与原著漫画相去甚远。但这种颠覆是好是坏,由你说了算。

  如果你是“龙珠迷”,那快来报名参加免费审片吧!带着铁杆粉丝的挑剔眼光,给好莱坞版《七龙珠》打分吧!

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关专题:电影《七龙珠》

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有