跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

爱情电影《爱情故事》江若琳懂得爱

http://www.sina.com.cn  2009年03月19日11:54  深圳晚报

  

爱情电影《爱情故事》江若琳懂得爱
现实生活中的江若琳说自己是个敢爱敢恨的女生。

  本报记者黄蕾 实习生曾盼婧报道 由香港导演彭顺执导的爱情电影《爱情故事》,将从明起在深圳嘉禾影城上映。以拍摄灵异题材影片为人所熟悉的香港导演彭顺,此次尝试执导爱情片,找来外形甜美的香港女星江若琳担任女主角。昨天,记者与江若琳进行电话连线,江若琳表示,希望内地观众能通过《爱情故事》认识她,喜欢上她。

  江若琳在香港有“玉女新掌门人”之称,这次在《爱情电影》中,饰演身患绝症的女孩子Ling,由于担心时日无多,Ling面对真爱却不敢去爱。江若琳笑着说,现实生活中的自己是个敢爱敢恨的人,“如果我遇到一个男孩子不错的话,我会开玩笑地问他‘你喜欢我吗?’他要说喜欢,我们就发展,如果不喜欢,我就说是开玩笑的。大家都不会尴尬,继续做好朋友。其实爱情是很简单的事,别想得太复杂。”

  而谈到电影里的三角恋,江若琳则表示“不能接受”。“我会先在旁边观察,这个男的究竟是喜欢谁,如果是我,我会和另一个女孩子说清楚;如果不是喜欢我,那我会退出,我觉得爱情是抢不来的。”江若琳告诉记者,在爱情里她还是很理智的,她也尽量不想和圈内人谈恋爱,因为“大家都太忙了,会出现很多问题”。

  和拍摄灵异题材出名的彭顺导演合作,竟然是拍爱情片,江若琳感觉如何?江若琳向记者爆料,在片场时彭顺导演很温柔,从来都不骂演员,有时他在看拍摄回放的时候,还会感动得落泪。她透露说,下半年她还会和彭顺导演合作,前往泰国拍摄新片,那便是一部灵异电影。

  江若琳18岁就入行,3年来经历了许多的风雨,但是她却说从未后悔选择这一行。“虽然有很多挫折,会被误解,但是我相信你付出的努力,别人会看到的。”

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有