跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《神枪手》重见天日 陈冠希新剧照首曝光(图)

http://www.sina.com.cn  2009年03月20日14:59  楚天都市报
视频:电影《神枪手》片花  媒体来源:新浪娱乐

《神枪手》重见天日陈冠希新剧照首曝光(图)

陈冠希《神枪手》剧照

  荆楚网消息 (楚天都市报)  3月18日,陈冠希主演的《神枪手》举行试映会,部分新剧照与幕后片场照同时曝光。本片将于4月9日开始在东南亚地区上映,但暂无在内地上映计划,而陈冠希也不惧子弹恐吓事件,计划到新加坡进行宣传。“艳照门”后,陈冠希幕前工作全部暂停,连在冯德伦执导的电影《跳出去》的戏分,都被全部删掉。不过,他主演的《神枪手》却有望重见天日。虽然之前曾发生子弹恐吓事件,但到目前为止,陈冠希仍计划到新加坡宣传。而《神枪手》一片内容也首度曝光,戏中陈冠希演警队的狙击手,个性与现实中的他十分相似,同样是一个好胜又自负的年轻人。陈冠希有一句对白是:“好胜心是每个男人与生俱来的,如果你没有,是你没这个能力。”

  现实中发生子弹恐吓事件,戏中陈冠希也不屑重犯所为,对记者说:“你要挑战香港警察,我等你。”故事最后陈冠希获得最后胜利,成功射杀反派黄晓明。《神枪手》一片,集合几位型男演出,任贤齐、黄晓明本身身材较高大,加上拍摄前都积极健身,身形十分健硕。相反,陈冠希虽然也曾积极锻炼,但其男孩身形,立即就被比了下去。 (萧米)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有