跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

陈冠希《神枪手》戏份盘点 秀半裸台词幽默(图)

http://www.sina.com.cn  2009年03月26日11:52  新浪娱乐
陈冠希《神枪手》戏份盘点秀半裸台词幽默(图)

《神枪手》陈冠希剧照

  新浪娱乐讯 3月23日晚间9点45分,电影《神枪手》在香港国际电影节举行世界首映。该影片的男主角陈冠希并没有出席首映礼,但他在片中的表现还是引起了广泛的关注。陈冠希本片中多数以警察装扮出现,而且有不少半裸出镜的场面,台词幽默风趣,兼具别样魅力。

  半裸造型,魅力独特

  由陈冠希扮演的O仔出场第一个镜头,是一个普通警员的打扮,蓝衣黑帽。不过,在他加入特种部队狙击手班之后,有大量赤裸上身训练的镜头。只见陈冠希半裸着上身,扛一支枪在肩上,大咧咧走过来。造型搞笑而懒散。片中的陈冠希性格争强好胜,这种半裸的坏笑造型加上他自身的性格,确实有一种“坏小子”的别样魅力。

  台词幽默风趣,显露争强性格

  在影片中陈冠希的台词不多,但有一句台词,也许是令人想起“艳照门”后香港警法的尴尬,引发了现场观众哄堂大笑。有情节讲到陈冠希扮演的警察执行任务解救人质成功后,有记者采访他,他充满自信地微笑着说:“你想挑战香港警察?我等你!”而这句搞笑的台词,也从另一个显示了零仔大大咧咧与争强好胜的性格。

  演技不输黄晓明、任贤齐

  早在艳照门退出之时,尔冬升便遗憾地说,香港电影节少了一根好苗子。纵观《神枪手》中陈冠希的表现,他的演技在此片中得到了极好的印证。从塑造的人物形象来看,陈冠希演绎得鲜活、形象,将一个痞气十足而略显傲慢的懒散警察形象,演绎得淋漓尽致。相比之下,黄晓明演得有些“放”,而任贤齐则比较“老到”,陈冠希算是收放自如。

  林超贤:等了好久好久

  陈冠希因之前“艳照门”事件,致使该片在内地送审时被拒审,造成延迟一年方才上映。据片方透露,该片虽然不能在内地上映,但有望以音像制品的方式进入。导演林超贤在接受记者采访时感叹到:“终于可以看到了,我自己也等了好久好久!”

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关链接

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有