跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

梁朝伟携妻抵京 刘嘉玲秀钻戒(图)

http://www.sina.com.cn  2009年03月26日16:24  楚天金报
梁朝伟携妻抵京刘嘉玲秀钻戒(图)

刘嘉玲、梁朝伟

  荆楚网消息 (楚天金报)  梁朝伟、刘嘉玲3月24日下午抵达北京,为《东邪西毒终极版》首映造势。夫妇俩刚下飞机就被影迷认出和索要签名,二人也全程微笑示人显得心情大好,刘嘉玲还向媒体频频展示婚戒。

  当天下午6时左右,梁朝伟携刘嘉玲出现在首都机场T3航站楼,立即引起了群众的注意,并有影迷拿出本子让梁朝伟签名。梁朝伟身穿一件橘色外套配牛仔裤,向媒体及影迷展示招牌笑容。刘嘉玲则是一身黑白运动装,戴着黑框眼镜和鸭舌帽,不时扬手大秀闪亮婚戒。 (小一)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 梁朝伟 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有