跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

妮可-基德曼确定加盟伍迪-艾伦新片

http://www.sina.com.cn  2009年03月27日10:20  北京晚报

  新华社讯 澳洲女星妮可·基德曼已被证实加盟伍迪·艾伦正在筹拍的新片。

  据报道,艾伦的这部新片明星阵容超强,除了基德曼,还有西班牙演员安东尼奥·班德拉斯、《贫民富翁》女主角弗雷达·平托、奥斯卡影帝安东尼·霍普金斯、《金刚》女主角娜奥米·沃茨。

  这部新片定于夏天在伦敦开拍,片名还未确定,具体剧情也尚未公布。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有