跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

吴宇森不导《太平轮》 宋慧乔大叹可惜

http://www.sina.com.cn  2009年03月30日10:28  楚天都市报

  荆楚网消息 (楚天都市报)  华语大片《太平轮》(原名《1949》)原定由吴宇森及张家振的“导、制”黄金组合携手打造,但在筹备许久后,吴宇森团队将不与该片剧本版权所属公司亚士影业合作。

  之前确定将主演该片的韩国影星宋慧乔得知此事后,失望地表示:“不能拍吴导的戏,觉得很可惜!”

  《太平轮》是描述1949年,一艘逃难船上悲欢离合的故事,剧本版权方亚士影业日前发表声明,宣布和吴宇森的制片人张家振合作破局,将另觅导演人选。

  虽电影停拍,但制作人刘玮慈会推出电视剧版本,成本约8000万元,预计年底开拍。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关链接

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有