跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《墨香天使》亮相香港电影节 业内人士评价不俗

http://www.sina.com.cn  2009年03月30日14:10  新浪娱乐
《墨香天使》亮相香港电影节业内人士评价不俗

《墨香天使》剧照

  新浪娱乐讯 奥映国际传媒出品发行的影片《墨香天使》尚未公映,已引起业内人士广泛关注。影片浪漫不乏矛盾点,而是给人一种不一样的清凉。日前《墨香天使》的海报在香港国际电影节首度公开,也让我们再次从海报之中感受到该片独特的浪漫唯美风情。充满甜蜜气息的巨幅海报引来无数海内外人士驻足观看。整个海报让人感觉恬恬淡淡,清爽舒服,也让我们从中感受到了该片的整体风格,相信影片上映后会有不同的反响。

  这次香港国际电影节引来无数海内外电影人士的驻足参观,大家对《墨香天使》的关注与期待超出了奥映传媒工作人员的想象。业内人士的不俗评价也给奥映传媒吃了一颗定心丸。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有