跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

史诗电影《黄帝》启动 成龙饰老年黄帝

http://www.sina.com.cn  2009年03月30日15:47  楚天金报

  荆楚网消息 (楚天金报)  向全球推介黄帝和黄帝文化的大型史诗电影《黄帝》28日在河南新郑黄帝故里举行启动仪式。据悉,著名演员靳东和成龙将分别扮演青年黄帝和老年黄帝。

  据介绍,本片演出阵容强大。《黄帝》由著名影视策划人高军担纲,著名导演李晓军执导,在美国磨砺十年的著名美术家姚清出任美工。本片摄制组将引进美国最先进的设备进行制作,后期制作将移师澳大利亚、美国,部分关键制作将在好莱坞完成。据了解,本片计划于今年六月开机拍摄。 (小杰)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关链接

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有