跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

周润发演孔子拜孔庙 胡玫称其演谁就像谁(图)

http://www.sina.com.cn  2009年04月02日14:54  楚天都市报
周润发演孔子拜孔庙胡玫称其演谁就像谁(图)

周润发前往孔庙礼敬孔子

  荆楚网消息 (楚天都市报)  由胡玫执导的史诗电影《孔子》前日在京低调开机,全明星阵容也随之曝光。开机前胡玫与众多主创人员前往孔庙,礼敬孔子。

  对发哥演孔子江湖气有余,儒雅气不足的说法,胡玫称:“大家应该记得《卧虎藏龙》里儒雅沉稳的李慕白;《安娜与国王》里威严的暹逻国王;还有《黄石来的孩子》中他那相当文人气质的表演……所以说气质方面,我从来不担心他和孔子不契合,因为像他这种级别的演员,演谁就能像谁。” (高超)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有