跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《叶问2》没有李小龙 续集打戏更加精彩(图)

http://www.sina.com.cn  2009年04月02日14:56  楚天都市报
《叶问2》没有李小龙续集打戏更加精彩(图)

主演甄子丹

  将于今年8月开拍的电影《叶问2》3月31日在上海举行发布会,该剧监制黄百鸣、导演叶伟信、编剧黄子桓携主演甄子丹、熊黛林、洪金宝、樊少皇、林家栋等出席。黄百鸣透露,在《叶问2》中并不会有先前传言李小龙角色的出现,而观众可能会看到甄子丹和洪金宝在功夫上的对决。

  作为该片的监制,黄百鸣表示在续集中观众热爱的打戏将更加精彩:“不要超过第一部,跟第一部一样就已经很好!”

  对于之前传言将在续集里有李小龙的出场,黄百鸣予以否认,“第二集还没李小龙,因为故事发生在1949年香港,叶问收李小龙当徒弟应该是60年代的事情,希望第三集里会有。” (胡上)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关链接

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有