跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《一路有你》转战香港 古天乐黄奕继续谈情说爱

http://www.sina.com.cn  2009年04月03日19:27  楚天金报

  荆楚网消息 (楚天金报)  记者吴珂 实习生曹少婷报道:正在广州热拍的《一路有你》昨日结束了内地拍摄的部分,今日正式转场香港,古天乐黄奕,继续在香港谈情说爱。

  在片中出演古天乐女友的黄奕透露,她和古天乐并非如大家想象的那样一个讲普通话一个讲粤语,两人都是用普通话对戏,她大赞古天乐普通话流利。

  据悉,为说好片中台词,古天乐算是下足了功夫,剧本密密麻麻写满了拼音笔记。首次合作的两人,称戏里戏外都不熟悉,交情也并不深厚。

  但是导演赵崇基却一心要拍一段浪漫爱情出来,因为11年前他和古天乐合作的《甜言蜜语》,也是一段“陌生男女”的经典爱情。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有