跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《红河》主创张静初李丽珍9日武汉会影迷

http://www.sina.com.cn  2009年04月08日10:20  长江日报

  本报讯(记者翟晓林 通讯员袁敏)10日,章家瑞导演、张静初张家辉主演的爱情故事片《红河》将在汉上映。9日,张静初和李丽珍将代表剧组来汉宣传。本报将为读者提供35个名额,分赴汉口、武昌和光谷的4家影城,与她们近距离交流。

  电影《红河》是导演章家瑞“红河电影三部曲”的最后一部,前两部分别是《婼玛的十七岁》、《花腰新娘》,影片再次将背景放在云南,讲述了一位越南少女和中国男子的跨国情缘。张静初饰演的是一位智商停留在5岁的越南少女阿桃,到云南后爱上了开卡拉OK的中国男子阿夏(张家辉饰)。李丽珍饰演阿桃的姑妈阿水。

  本次《红河》武汉首映暨演员见面会活动由武汉天河院线、湖北银兴院线和万达影城联合举办。其中,中天国际影城、万达影城和环艺民众乐园影城各征集10名观众免费参加见面会;银兴艺术影城则为5名。请有兴趣、有时间的观众速发送申请邮件至cjwyxw@vip.sina.com,邮件中注明您的真实姓名、性别、年龄、电话号码,及您想参加哪一站首映见面会。

  【明日见面会时间安排】

  光谷中天国际影城:

  16时观众见面会,映前见面。

  银兴艺术影城:19时电影开映,映中见面。

  万达国际电影城:

  19时20分电影开映,映后见面。

  环艺民众乐园影城:

  20时10分电影开映,映后见面。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关链接

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有