跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《神枪手》香港上映 黄晓明剧警服造型曝光(图)

http://www.sina.com.cn  2009年04月16日18:18  新浪娱乐
《神枪手》香港上映黄晓明剧警服造型曝光(图)

黄晓明警服秀

《神枪手》香港上映黄晓明剧警服造型曝光(图)

上演制服诱惑

《神枪手》香港上映黄晓明剧警服造型曝光(图)

英气十足

《神枪手》香港上映黄晓明剧警服造型曝光(图)

饰演狙击手

  新浪娱乐讯 黄晓明任贤齐陈冠希主演的《神枪手》虽然未能在内地上映,推迟上映足有一年后成功在复活节“复活”,于四月九日在香港、新加坡等地同时上映。该片导演林超贤去年上映的影片《证人》取得不错票房和口碑,此次《神枪手》上映才几天就成为了香港各大论坛的热门话题。

  观影后的观众赞《神枪手》剧情紧凑,枪战精彩,而黄晓明、陈冠希等人在影片中非常有型,令女性观众非常受落;而很多观众刚刚看完黄晓明主演的《鹿鼎记》,表示自己最初都不识“凌靖”是“小宝”,对黄晓明的表演非常的认可,“ 他拿揑性格突变的特质,表现出精神分裂和报仇的心理真的几好。”;而很多观众都表示可惜片子太短,看的不过瘾,还有人认为《神枪手》是港产动作片难得的回勇之作。

  在电影中黄晓明饰演遭陷害而入狱、脱离警队的前神枪手“凌靖”,最终走向了挑战警队的不归路……而近期一组黄晓明剧中身着香港警服的剧照也首度曝光,剧照中黄晓明眼神犀利,大秀制服诱惑。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 黄晓明 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有