跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

第16届北京大学生电影节周迅封后甄子丹称帝

http://www.sina.com.cn  2009年04月27日12:51  楚天都市报

  荆楚网消息 (楚天都市报)  昨晚,第16届北京大学生电影节颁奖典礼在北京奥体中心体育馆举行。周迅凭借《李米的猜想》获得最佳女演员奖,甄子丹则依靠《叶问》问鼎最佳男演员奖。

  由陈凯歌执导的《梅兰芳》荣获最佳影片奖,《红河》导演章家瑞获最佳导演奖,另外,范伟张静初分获最受欢迎男女演员奖。 (邢浪)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有