跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

李宇春搭车《十月围城》一夜回到成名前

http://www.sina.com.cn  2009年04月29日18:38  楚天金报

  荆楚网消息 (楚天金报)

  记者吴珂 实习生曹少婷报道 云集十一大明星的《十月围城》,有望成为近年来最大阵容的影片。昨日,李宇春又加盟该片,欲借众多影帝影后之手,将自己送入影视圈。首次亮相银幕,李宇春要以打女形象示人,而她自己在接受采访时表示:“现在的感觉就像回到了2005年参加超女之前。”

  由于李宇春在片中和戏班班主任达华扮演一对父女,因此,李宇春以一曲京剧《穆桂英挂帅》亮相。李宇春坦言,此前自己从没想过要拍电影,“我一直觉得,能够专心当一名歌手就好。《十月围城》之前,也接到过一些剧本,虽然挺精彩的,但都像在看别人的故事,跟我自己好像没什么关系。”

  对于演电影,李宇春坦言压力很大:“拍MV的时候,大部分都是我一个人,不行,重来。可拍电影,却是一堆人都要陪我NG!这个压力实在太大了。我现在感觉有点像回到2005年的夏天,自己什么也不懂,完全就是一个新人,一切重新开始。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有