跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《大内密探灵灵狗》刘洋女扮男装

http://www.sina.com.cn  2009年05月10日22:52  北京娱乐信报

  信报讯(记者唐雪薇) 由古天乐大S佟大为主演的新片《大内密探灵灵狗》正在横店拍摄,继《金钱帝国》之后,新星刘洋和导演王晶继续合作,她的女扮男装成为该片的一大亮点。

  刘洋告诉记者,这是她接的第一部古装武侠片。为了演好侠女,刘洋进组后花了很多时间练习武打动作。无论是吊威亚、走钢丝还是近距离贴身打斗,刘洋都亲自上阵,因此磕磕碰碰搞得满身伤痕。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 大内密探灵灵狗 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有