跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“鬼脚七”首次当导演 《战·无双》推出女拳霸

http://www.sina.com.cn  2009年05月15日16:15  长江日报

  本报讯(记者翟晓林 通讯员宋牧琳)“鬼脚七”熊欣欣首次执导的电影《战·无双》于昨日在汉举行媒体试映,影片推出新一代“打女”蒋璐霞,其“拳霸”般的真功夫及英气十足的中性造型令人耳目一新。今日,该片将打上大银幕。

  《战·无双》是近年少见的以女性为主角的时装动作片。片中主角聂依依成长于武术世家,父亲意外去世后来到香港,经好友钟天游说,为一富豪当保镖。其后竟卷入地下格斗、网上赌命的迷局。打到最后,她才发现,这是一个局……

  饰演聂依依的蒋璐霞是首次触电大银幕的新人,有全国少林拳武术冠军、国家武英级健将、国家一级武术套路裁判员等头衔,还是国家高级按摩师,央视国际网络《实用女子防身术栏目》主教练,北京体育大学武术协会副会长。她的短发造型、中性气息颇像李宇春与大岛由加利的混合体,片中她出招利落,腿功尤其好,众多翻转动作配上踢、踹,英姿飒爽,像极格斗游戏中的女角,令人眼花缭乱。

  不过除真功夫外,熊欣欣这部电影处女作的质量还有待商榷——叙事、运镜略显粗糙,情感戏交待不明,打斗时配上的抒情音乐也颇令人莫名其妙。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google
不支持Flash

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有