跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

电影《明天》上海热拍 新人杨亚挑战全智贤(图)

http://www.sina.com.cn  2009年05月26日15:46  新浪娱乐
电影《明天》上海热拍新人杨亚挑战全智贤(图)

杨亚

  新浪娱乐讯 北京时间5月26日消息,禁毒题材影片《明天》日前正在上海拍摄。该影片由香港著名导演胡储玺执导,集结了杨亚、何明翰等青年演员。据悉,此片与韩国影片《雏菊》相似,杨亚在片中饰演学画的女主角。而《雏菊》中全智贤饰演的也是画家,杨亚信心十足地表示,沈琪这个角色非常适合自己,希望自己的表现能受到大家的肯定。

  片中杨亚饰演的沈琪一直爱着男主角何一凡,但何一凡却和自己的好姐妹小云是恋人,面对“三角恋”, 沈琪决定默默祝福他们。后来,由于沾染毒品,小云死了,何一凡也因吸毒被抓,而善良的沈琪决定继续等待自己的爱人,她的爱最终感动了何一凡。

  出道以来首次“触电”,又是出演女一号,杨亚坦言,自己一开始还是觉得“很有压力”,不过能有机会出演这样一部有意义的影片,杨亚也觉得很幸运,“虽然是禁毒题材,但这部电影还是着重展现了生活中很多美好的东西,像爱情、家庭,我认为这部电影非常适合年轻的观众观看。”杨亚同时透露,电影《明天》之后,六月份她还将与国内一位知名导演合作,在另一部影片中担任重要角色。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关链接

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有