跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

周韵加盟《十月围城》 不想孩子过早接触娱乐圈

http://www.sina.com.cn  2009年06月01日03:04  每日新报

  新报讯【记者 王轶斐】在儿童节前夕,《十月围城》的另一位女主角周韵悄然入组,她将在片中与谢霆锋饰演一对恋人。

  在拍摄《十月围城》前,周韵和谢霆锋并不相识,而两人的性格又同属“内敛型”,所以这对戏里的情侣一见面,就羞羞答答地相视不言,不过这却正合了导演的心意,“这场戏要的就是两个人初恋一般的感觉。”

  拍完第一场戏,谢霆锋和周韵很快熟络起来,同为孩子的父母,两人自然把话题转到了“育儿经”上。刚刚与妻儿在上海小聚的谢霆锋这几日心情大好,而周韵则因为刚刚给孩子断奶,时常挂念着家里那“一大一小”。两人达成的共识是不能太惯着孩子。在孩子未来的选择上,他们觉得应该尊重孩子,但似乎都不倾向于过早地让孩子接触娱乐圈。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有