跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

洪金宝为功夫美食片《功夫厨神》唱饶舌RAP(图)

http://www.sina.com.cn  2009年06月02日11:30  楚天都市报
洪金宝为功夫美食片《功夫厨神》唱饶舌RAP(图)

洪金宝

  将在6月中旬上映的功夫美食片《功夫厨神》中,洪金宝在影片中除了展示精彩的动作戏外,他还演唱了主题曲,大秀饶舌RAP。

  据参与主题曲创作的吴建豪透露:当初歌词写好时就想好要洪金宝唱RAP,但因为未听过洪金宝唱歌,怕他会拒绝。制作人特别在片场餐厅拦住洪金宝,向他提出这个献声的邀请,没想到洪金宝爽快地答应。 (阿明)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有