跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《麦兜响当当》7月内地公映 将走功夫路线(图)

http://www.sina.com.cn  2009年06月09日02:28  现代快报
《麦兜响当当》7月内地公映将走功夫路线(图)
麦兜也要学功夫?

  “麦兜系列”的第四部影片《麦兜响当当》,计划于7月下旬在内地公映。这一次,小猪麦兜将走功夫路线,用太极拳去迎战其他小朋友。

  这次的《麦兜响当当》延续了温情搞笑的风格,故事从麦兜灰色的幸福开始讲述——放暑假了,当身边的小朋友都出国游玩的时候,麦兜却被妈妈麦太送上了武当学功夫,没有空调,没有电视,孤单的麦兜只能独自一人暗暗落泪。但功夫还是要练。“打遍天下无敌手世界幼儿园级别武术大赛”即将举行,麦兜将以他又笨又钝的身手,配合他又闷又慢的太极拳,去迎战来自各门派的好打小朋友,有趣的是,当中还有李小龙袁和平的弟子。

  瞿婧宇

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关链接

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有