跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“功夫麦兜”暑期打遍天下无敌手

http://www.sina.com.cn  2009年06月09日15:33  新京报

  本报讯 (记者孙琳琳)“麦兜系列”第四部动画电影《麦兜响当当》将于7月下旬在内地公映,这个被誉为“华语卡通第一品牌”的小猪此番将以“功夫麦兜”的姿态加入今年暑期档票房大战。

  《麦兜响当当》秉承麦兜系列动画电影一贯的温情搞笑风格。故事从麦兜放暑假开始,孤单的麦兜参加了“打遍天下无敌手世界幼儿园级别武术大赛”,他的对手当中包括李小龙袁和平的弟子。

    新浪娱乐独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有