跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《机器侠》开发布会 孙俪拿钻戒向机器人求婚

http://www.sina.com.cn  2009年06月14日19:03  新浪娱乐

《机器侠》开发布会孙俪拿钻戒向机器人求婚

《机器侠》孙俪

《机器侠》开发布会孙俪拿钻戒向机器人求婚

孙俪献吻

《机器侠》开发布会孙俪拿钻戒向机器人求婚

孙俪电影节“求婚”

《机器侠》开发布会孙俪拿钻戒向机器人求婚

孙俪与机器人拥抱

  新浪娱乐讯 14日中午,由刘镇伟指导,孙俪胡军方力申郑中基等主演的影片《机器侠》在上海举行了新闻发布会。发布会上,不仅保密许久的机器人得以公开亮相,该片女主角孙俪更是掏出了自己珍藏许久的“钻戒”,单膝半跪向机器人求婚,给此次的发布会平添了一股浪漫的气息。

  发布会上,该片众主演在导演刘镇伟的带领下齐齐亮相。而昨日已在红毯大秀POSE的机器人也再度登场,在主持人对剧情的“步步紧逼”下,不会说话的他只能用肢体动作与各主演互动表现剧中关系。当主持人问到“在剧中你爱的人是谁”时,机器人开始扫描人群,锁定孙俪后朝她走去。可是鬼灵精怪的孙俪却不愿呆在原地束手就擒,而是绕到人群后面与机器人捉起了迷藏,在机器人几番搜寻之后才终于现身。

  在影片中爱上机器人的孙俪在发布会现场乘机向机器人大胆示爱。她不仅掏出一枚鸡蛋大小的“钻戒”套在机器人的手指上,更主动亲吻戴机器人戒指的左手,而后还毫无羞涩之感的单膝半跪说“请嫁给我吧”,令现场的众男士艳羡不已。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 《机器侠》 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有