跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

冯小刚:《大地震》要拿5亿票房

http://www.sina.com.cn  2009年06月17日17:35  楚天都市报

  荆楚网消息 (楚天都市报) 本报6月16日上海电(记者戎钰)顶着“第一部国产IMAX电影”的噱头,冯小刚新作《唐山大地震》16日在上海举行签约仪式。被称为商业片天王的冯小刚发布会上夸下海口:称该片将“至少拿走5亿票房”。

  所谓IMAX,通俗说来就是银幕更大、画面更立体、声效更震撼的影院。由于IMAX对技术的要求超乎寻常,《唐山大地震》投资将超过1.5亿。对这个庞大的数字,冯小刚坦言:“唐山投资了六千万,我们自己公司也投了不少,加上后期的宣传发行,总投资至少要1.5亿。我的压力非常大。”

  听到冯导的担忧,发布会特约嘉宾、中影集团董事长韩三平分析道:“票房最少要达到3.3亿,才能收回成本。”没想到,刚才还一脸沉重的冯小刚立刻立下军令状:“那我这部片子,至少要拿5亿票房。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关链接

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有