跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

莫文蔚自导自演处女秀《东方神鹿》要演王军霞

http://www.sina.com.cn  2009年06月18日10:10  楚天金报
莫文蔚自导自演处女秀《东方神鹿》要演王军霞

莫文蔚

  荆楚网消息 (楚天金报)  虽然莫文蔚将作为制片人和主演参与影片《东方神鹿》拍摄的消息早已不胫而走,但对于影片的资金以及开拍时间,莫文蔚一直未予确定。近日,莫文蔚在广州出席活动时表示,自己电影制片处女秀《东方神鹿》的资金问题已经基本解决,有望于明年初开拍。

  莫文蔚透露说:“我爸爸年轻时是长跑运动员,可能是受他影响,我小时候就特别爱跑步。前两年因为看奥运的节目,王军霞的故事一下子就吸引了我,所以,特别想拍一个运动题材的电影。”为了完成自己的心愿,女主角已肯定会由莫文蔚自己担任。为此,她现在又开始重新锻炼跑步了。“虽然平时有做运动,但练跑步还是比较累的。”莫文蔚说,她已跟王军霞沟通过这个拍摄计划,还向她讨教了跑步时要注意的动作,正式开拍时,让王军霞来指导训练。

  至于此前有传金融危机让莫文蔚找不到足够资金支持,这次采访中莫文蔚则已经是信心满满:“经过这几个月的努力,资金问题已经基本解决,现在电影已经开始全方位的筹备。”谈到男主角的人选,莫文蔚表示可能与内地男演员合作,谈到何时会正式开拍,莫文蔚表示希望年底,最晚则是明年初。

  (宗禾)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 莫文蔚 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有