跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

冯小刚徐帆夫唱妇随 将同历“大地震”(附图)

http://www.sina.com.cn  2009年06月30日02:35  长江日报
冯小刚徐帆夫唱妇随将同历“大地震”(附图)
冯小刚徐帆夫妇

  本报讯(记者翟晓林) 昨日,冯小刚执导的灾难片《唐山大地震》宣布主演阵容,徐帆张静初陈道明李晨、陈瑾、陆毅潘虹张国强,刘莉莉等中青年实力派演员将撑起该片。

  该片7月6日将在杭州开机,8月份转到唐山拍摄。冯小刚称,《唐山大地震》不仅仅是表现大地震给唐山造成的破坏,更要着力表现那场浩劫在经历者内心深处造成的强烈“余震”。影片将以质朴的画面和语言传达出主人公对家庭、亲情的永恒依恋。从公布的演员阵容可以看出,冯小刚对演员的选择并未偏重于“星光”,而是更看重演技。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有