跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《四大名捕》曝首批造型 导演与王宝强密谈片约

http://www.sina.com.cn  2009年07月16日17:40  新民晚报

  本报讯(记者张艺) 记者昨日获悉,国内知名导演高群书继年度谍战大戏《风声》之后再度披挂上阵,正式筹拍动作片《四大名捕》。近日,该片剧组曝出高群书与王宝强密会商谈片约的消息,片方还正式公布了4位主演的造型设计图,并确认段奕宏、倪大红将分别出演“豹子”和“藏獒”两位神探。

  据首批曝光的人物造型图所示,《四大名捕》的人物结构与温瑞安的同名武侠名著非常神似。4位神探身怀绝技,分别用豹子、藏獒、锤子、羚羊来喻示动作特点。除了神奇枪法和骑术,神探们还各自精通跆拳道、少林武术、天生神力等各种功夫,更有爆破、拆弹、风水、飞车等多种特殊技能。

  据悉,不同的绝技体现出四位神探的不同性格。段奕宏饰演的“豹子”冷静、机警,擅长跆拳道,同时又精通各种枪械和炸药。而和段奕宏并肩作战的“藏獒”倪大红也是深受影迷喜爱的实力派演员,曾凭《活着》《黄金甲》中的表演征服了观众,目前倪大红正在忙于张艺谋《三枪拍案惊奇》的拍摄。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有