跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

邓家佳首挑大梁 搞笑出演熊猫女侠(图)

http://www.sina.com.cn  2009年07月20日10:52  新浪娱乐
邓家佳首挑大梁搞笑出演熊猫女侠(图)

邓家佳

  新浪娱乐讯 由李湘担任总制片人,王岳伦执导的古装爆笑喜剧《熊猫大侠》将于近日正式曝光首款海报及预告片,在《十全九美》中有出色表演的“南宫燕”邓家佳也再度受到李湘青睐,搞笑出演剧中女主角“熊猫女侠”阿好,这也是邓家佳在《十全九美》后的首挑大梁之作。

  去年,《十全九美》凭借5000万的票房令李湘赚了个盆钵满溢后,使得她与王岳伦再接再厉的新剧《熊猫大侠》自开拍以来备受媒体关注。近日,剧组严格保密的演员阵容和剧情也终于逐渐浮出水面,该电影不仅集结了邓家佳、阿朵吴佩慈等众多美女,还汇集了刘桦、后舍男生等一线搞笑明星,就连何炅任泉等实力派影星都将倾情客串。值得一提的是,新人邓家佳自去年《十全九美》热映之后人气逐渐看涨,演技出众受到李湘的再度器重,稳坐“湘女郎”出演《熊猫大侠》女主角“阿好”。

  此次是邓家佳继《十全九美》之后与李湘、王岳伦夫妇的二度合作。《熊猫大侠》整体上沿袭了《十全九美》的喜剧风格,据记者了解,男女主角刘桦和邓家佳将有数组夸张造型,而何炅、任泉、吴佩慈、阿朵也将突破底线挑战全新形象,颇为搞笑。

  邓家佳续作“湘女郎” 李湘赞邓家佳可塑性强

  在电影《十全九美》中,邓家佳饰演刁蛮娇憨的云南公主“南宫燕”一角,活泼顽皮的性格、俊俏可人的外形以及出色的表演都给观众们留下了深刻印象,而影片中一句“蹦蹬里个蹦蹬”也成为08年夏天里最流行的口头禅。

  在李湘和王岳伦的第二部作品《熊猫大侠》中,新人邓家佳“突出重围”PK众多当红影星出演女主角“阿好”续作“湘女郎”的位置。在角色上仍旧沿袭了她在《十全九美》中精灵古怪的风格,但从演技以及角色把握上都比以前提高了不少,提前三个月练习武术为该片做功课,笑中含泪三秒钟飙泪,为了体现镜头美感只用左眼流泪,就连总制片人李湘也称赞邓家佳可塑性强。

  邓家佳坦言压力大,要靠喜剧搏票房

  据了解,该片将于近日在中国大饭店举行新闻发布会,公布首款海报及预告片。除了邓家佳、刘桦、后舍男生、李小川等喜剧明星将再度集结,爆笑无厘头出演外,任泉、何炅、吴佩慈、阿朵等群星也将有精彩客串。

  而首次挑大梁出演女主角的邓家佳,面对众明星的精彩“斗戏”,坦言压力很大,但她仍自信的表示在王岳伦导演的指导下,《熊猫大侠》绝对是一部不可错过的精彩大戏。同时她也希望《熊猫大侠》能够在票房上再创一个新的台阶,大家能够记住并喜欢她此番饰演的“熊猫女侠”。

  另据制片方透露,该片预计将与11月左右登录各大院线。tg/文

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有