跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

吴彦祖拍完《窃听风云》不敢脱衣服洗澡

http://www.sina.com.cn  2009年07月21日10:18  现代快报

  票房目标瞄准一亿的暑期档强片《窃听风云》昨天下午在北京举行了新闻发布活动。影片的监制尔冬升、导演麦兆辉携主演刘青云古天乐吴彦祖张静初悉数亮相。

  三个男人一台戏

  刘青云、吴彦祖和古天乐的组合不仅吊足了影迷的胃口,同时也让这三位重量级的男影星过足了瘾。吴彦祖自己就承认,他完全是冲着能和刘青云合作接拍《窃听风云》的;而古天乐则开玩笑表示上小学的时候就在电视里看刘青云演戏,所以这次能够一起合作实在是非常过瘾。《窃听风云》的监制尔冬升则表示,对于这部电影来说,把这三个男演员凑在一起就已经成功了一半,反而是女演员的人选以及戏份的处理让人觉得有些头痛。

  担心被狗仔窃听

  《窃听风云》中各种各样五花八门的窃听手段让观众新奇之余不禁也有些后怕,而几位经常与狗仔斗智斗勇的主演有同样的感受。刘青云感叹道:“那些窃听的手法和设备真的是让人匪夷所思,但却都是我们生活中一般的普通人就能实现的。不过如果狗仔要窃听我的话其实也没什么,因为我没有什么秘密。”而吴彦祖则心有余悸地半开玩笑半认真道:“那些窃听的手段真的太厉害了,我拍完片之后的确有些后怕。总之以后我在家睡觉也不脱衣服,洗澡也不脱衣服,不敢脱了。”《窃听风云》的监制尔冬升最后笑道:“《窃听风云》里的确有很多会令人感到后怕的窃听手法和设备,但这些都是已经过时的一些窃听方式,第一次在银幕上被表现出来而已。所以大家不用担心,警方是有能力去对付这些事情的。”

  特约记者 吴轶凡 快报记者 沈梅

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关链接

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有