跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《非常完美》8月14日上映 制作花絮曝光

http://www.sina.com.cn  2009年07月25日04:02  京华时报

  本报讯(记者曾家新)时尚喜剧大片《非常完美》将于8月14日上映。除了有章子怡范冰冰苏志燮何润东姚晨林心如等大牌明星加盟,实力强大的制作团队也是这部商业大片的一大看点。昨天,该片剧组发布了最新一集制作花絮。

  章子怡扮演的女主角苏菲是一个充满奇思妙想的漫画家,她在为爱而战的过程中,常常陷入幻想,这个幻想世界通过大量的视觉特效来完成。10分钟的特效制作花絮里,反映了影片浪漫唯美的视觉特效风格,流鼻涕的小瓷猪、被吸血虫爬满身的苏菲、苏菲画笔下的小男孩等形象都让人惊喜。

  《非常完美》的视效总监胡陞忠是美国索尼电影公司资深技术指导,参与过多部好莱坞电影的特效工作,《蜘蛛侠》系列、《贝奥武夫》等都是他的代表作。他还曾凭电影《诡丝》获得金马奖最佳视觉效果奖。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有