跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《唐吉可德》公布海报 星皓签阿甘6年电影合约

http://www.sina.com.cn  2009年07月31日02:27  京华时报

  本报讯(记者易东方)昨天,由阿甘执导的新侠义传奇片《唐吉可德》公布了首款海报。另外,影片投资方星皓电影公司与阿甘正式签下6年电影合约。

  阿甘说,世界名著《堂吉诃德》主人公在片中有了一个具有中国风味的名字——唐吉可德,电影保留了原著的骑士精神内核,不过这种精神被转化为中国的侠义气质。

  投资方星皓公司称,《唐吉可德》只是星皓与阿甘合作大制作电影的“开场白”。星皓与阿甘签下了为期6年的合作协议,以后阿甘的每部电影将加大投资,力捧阿甘进军“2亿元俱乐部”。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有