跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

黄晓明《叶问2》演叶问弟子 戏中莽撞引发恶斗

http://www.sina.com.cn  2009年08月04日23:35  北京晨报
黄晓明《叶问2》演叶问弟子戏中莽撞引发恶斗
黄晓明(资料图)

  晨报讯 (记者 杨莲洁)叶伟信执导、甄子丹主演的功夫电影《叶问2》将于下周在广东佛山正式开拍。监制黄百鸣日前透露,除了《叶问》的原班人马外,黄晓明也将加盟该片,拜在甄子丹门下,饰演叶问的大弟子——江湖人称“讲手王”的黄进。此外,备受关注的“李小龙”演员人选也已经出炉,将在下周开机时宣布。

  据黄百鸣透露,黄进是《叶问2》里的一个重要角色。作为叶问的大弟子,黄进为人正直,对武学十分痴迷,但年轻气盛,性格莽撞,经常惹出事端。片中就是因为黄进的莽撞才引发了叶问(甄子丹饰)和洪拳掌门(洪金宝饰)的一场恶斗。这场恶斗也是全片武戏的最高潮部分。黄百鸣表示,剧组为了“讲手王”黄进这个角色曾考察过内地、港台多位人气男星,最终还是觉得黄晓明气质比较符合。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有