跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《爱有来生》上映延期 可能因题材受限错过七夕

http://www.sina.com.cn  2009年08月17日04:36  现代快报
《爱有来生》上映延期可能因题材受限错过七夕

《爱有来生》

  号称是国内首部为中国七夕情人节量身定做的电影《爱有来生》昨日突然传出延迟上映的消息。记者昨天获悉,作为著名女星俞飞鸿的导演处女作,《爱有来生》原本定于8月26日七夕情人节上映。8月18日,该片还将在北京举行盛大的首映典礼,之后还将巡回宣传,其中还包括南京一站。但由于种种原因,目前该片上映暂缓,一切宣传活动也变成了未知数。

  延期消息突然传出

  《爱有来生》自从在今年的上海电影节期间亮相以来,就赚足人气,颇具关注度。这部电影是演员俞飞鸿的导演处女作。诸多业界人士在试片之后,对这部影片的评价很高。此外,该片看点颇多,阵容上集 合了当红的段奕宏等人,题材上大胆涉及了“人鬼恋”赚足眼球。该片号称“国内第一部为中国的七夕情人节量身定做的电影”,打算在8月26日 七夕情人节登陆院线,但记者昨日从业内人士处获悉,这部电影将延期公映,甚至有可能退出这个暑期档。

  可能因题材受限

  对于这个消息,记者昨日向院线方求证。对方表示由于双休日还未接到最终通知,不过在混乱的暑期档发生调档事件非常正常。“今年8月份有十几部电影同时上映。牵一发而动全身。那么多精彩的电影都想要个最好的档期,所以造成调档不断的现象。”一位电影业内人士告诉记者。

  不过,记者也从别的方面得知,此次《爱有来生》延期上映可能与题材有关。最近,广电总局对涉及鬼怪题材的影视作品加大了监管力度。原本定于这个暑期档上映的好莱坞“吸血鬼”题材片《暮光之城:暮色》也推迟上映,甚至有传可能不在内地上映,业内人士认为,这些都与他们涉及了“鬼怪”题材,需要仔细审核有关。对此,记者昨天多番拨打俞飞鸿和段奕宏的电话,但对方手机始终处于秘书台状态。

  快报记者 沈梅

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有