跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

吴刚寄语青少年 持证上岗做贡献

http://www.sina.com.cn  2009年08月17日20:03  新浪娱乐

  新浪娱乐讯 8月16日,2009北京青少年公益电影节在北京青少年宫举行,正在河北香河国华影视基地紧张拍摄《徐悲鸿》的吴刚于百忙之中参加了该次活动并被授予形象大使的头衔。活动当日,吴刚不仅接受了多家媒体的采访寄语,祖国未来希望的青少年,更在现场朗诵了《铁人》中的经典独白,赢得满堂喝彩。

视频:《徐悲鸿》媒体见面会 对话吴刚刘晓庆 媒体来源:新浪娱乐

  公益电影节今年已经是第五届,作为青少年了解电影知识,沟通电影文化的桥梁,成为了青少年活动中的一个品牌。活动当天,同吴刚一起出席的形象大使还有潘粤明苗圃等青年演员,更有像于蓝、田华、于洋等老一辈艺术家参与。作为对下一代的思想教育,吴刚说:“要做好中国的电影,发展国产电影,青少年是最为关键的一代,也是最有潜力的一代。我希望能够发挥自己的力量多为他们做一点儿贡献。”

  活动当天,在主办方的要求下,吴刚现场即兴的朗诵了一段《铁人》中的经典独白,在“有条件要上,没有条件创造条件也要上的”话语中,全场掌声如雷,以田华为首的老艺术家更是激动的起立鼓掌。据悉,由吴刚主演的电影《铁人》、《沂蒙六姐妹》、《建国大业》都将是以建国60周年为主题的第五届青少年电影节的放映活动中的重点影片。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有