跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《画皮》导演讨欠薪40万 制片方称原告只值8万

http://www.sina.com.cn  2009年08月20日04:44  新京报

  本报讯 (记者张太凌)作为影片《画皮》的联合导演,香港导演钱永强状告该影片制作方宁夏电影制片厂、北京世纪佳映文化发展有限公司(简称制作方)索薪40万的讼诉,昨日上午在朝阳法院开庭审理。被告制作方则反诉,要求钱永强返还已收片酬72万。

  钱永强诉称,制作方至今未支付其剩余40万元片酬。 

  被告制作方表示,钱永强仅参加了影片筹备期间的工作。制片方先行支付钱永强80万元片酬,但由于钱永强并未履行导演职责,其工作片酬应为8万,故提出反诉要求其退还72万。

  钱的代理律师出示了一份“补充协议”,被告制作方以没有制作方任何人签字及公章进行反驳。

  此案昨日未当庭宣判。

    新浪娱乐独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有