跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

电影《天安门》首映 董洁为老公潘粤明助阵

http://www.sina.com.cn  2009年08月24日02:35  新京报

  本报讯 (记者杨林郭延冰)“早知道你穿红裙子,我就该穿件有五星的衣服,咱俩就可以凑个国旗了。”昨日电影《天安门》举行首映,主演潘粤明看到妻子董洁意外现身后如此说。《天安门》是导演叶大鹰“红色三部曲”的最后一部,讲述开国大典前,一群舞美战士奉命修复天安门城楼的故事,该片将于9月3日全国上映。

  由于事前潘粤明不知道妻子会到场,站在台上的他不仅热情拥抱董洁,还回忆说自己刚接到《天安门》邀约时,正好赶上他和董洁在度蜜月,怕老婆不开心,一直不敢说要接演这部戏。

    新浪娱乐独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有