跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

新任“谋女郎”闫妮《三枪》未响《斗牛》先行

http://www.sina.com.cn  2009年08月25日11:59  新浪娱乐
新任“谋女郎”闫妮《三枪》未响《斗牛》先行

闫妮、黄渤齐《斗牛》

新任“谋女郎”闫妮《三枪》未响《斗牛》先行

闫妮《斗牛》“村姑”造型

新任“谋女郎”闫妮《三枪》未响《斗牛》先行

闫妮《三枪》造型(右)与《斗牛》造型

  新浪娱乐讯 张艺谋新作《三枪拍案惊奇》日前在甘肃关机,孙红雷小沈阳闫妮的“雷”人搭配令《三枪》备受瞩目。新一代“谋女郎”闫妮在片中的造型和夸张演技更让影迷期待。《三枪》预计在贺岁档与广大观众见面,而在这之前“谋女郎”闫妮的另一部新作《斗牛》将率先于9月11日登陆全国院线。

  《斗牛》中闫妮扮演泼辣、彪悍的小寡妇九儿,身穿大花袄,脑后拖着又长又粗的大辫子,桃心式刘海“温顺”的贴在额前。片中闫妮经常扯着嗓子“肆无忌惮”的冲着一群男人大喊大叫,神情里透着的那股“野蛮”劲儿像极了土生土长的“村姑”,闫妮“动如脱兔”的矫健身手在片中也是一览无余。昔日风情万种的“老板娘”如今一百八十度大转变演绎泼辣到极致的小寡妇,不论是形象还是演技都和闫妮在《武林外传》中的角色大为不同。作为闫妮的一次全新突破,《斗牛》中的九儿可算是影片的一大亮点。

  此外,黄渤的加盟更是让《斗牛》“笑”果十足。黄渤、闫妮在片中扮演一对吵闹不断的欢喜冤家,由于闫妮的种种恶作剧让黄渤饰演的老乡牛二吃尽了苦头:又是生吞豆子、又是被迫游街。尽管如此,黄渤对闫妮还是痴情一片,以至于在闫妮葬身小鬼子刺刀下后,黄渤就把对闫妮的感情寄托在了一头奶牛身上,多少个日日夜夜、风风雨雨,黄渤和奶牛人畜相依,一场人与动物之间悲喜交加、笑中带泪的情感故事拉开了序幕。

  《斗牛》已入围本届威尼斯国际电影节地平线竞赛单元。黄渤与闫妮这两个时下最受欢迎的喜剧明星汇聚一堂,再加上“女一号”奶牛的“重量级”出演,定为观众带来一场独具匠心的喜剧盛宴。TG/文

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有