跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

吴奇隆认养熊猫宝宝 倡导环保与动物交朋友(图)

http://www.sina.com.cn  2009年08月25日16:01  新浪娱乐

吴奇隆认养熊猫宝宝倡导环保与动物交朋友(图) 吴奇隆认养熊猫宝宝倡导环保与动物交朋友(图)
吴奇隆抵达认养基地 吴奇隆穿好隔离服

吴奇隆认养熊猫宝宝倡导环保与动物交朋友(图) 吴奇隆认养熊猫宝宝倡导环保与动物交朋友(图)
吴奇隆的“小朋友” 吴奇隆和认养的熊猫宝宝

吴奇隆认养熊猫宝宝倡导环保与动物交朋友(图)
吴奇隆看望大熊猫
(点击小图看大图)
点击此处查看其它图片

  新浪娱乐讯 8月25日,在返台出席台湾地震的赈灾晚会后,一直被婚变新闻困扰的吴奇隆首度在内地露面,受邀出席四川雅安动物与自然电影周闭幕礼。吴奇隆在倡导保护动物的同时,还认养了一只熊猫宝宝。

  刚结束上一部新疆的贺岁剧,吴奇隆最近鲜少在公开场合出现。据知,此次雅安行,除了参加雅安动物与自然电影周的闭幕式外,吴奇隆还赶赴碧峰峡大熊猫保护基地,认养了一只熊猫宝宝。吴奇隆在活动中大力呼吁要保护环境、珍惜大自然。他说:“能这么接近大熊猫,是非常难忘的经历。希望大家都能珍惜和爱护身边的每一个动物,它们的存在是地球上的巨大财富。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有