跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国首部音乐剧电影《爱我就给我跳支舞》首映

http://www.sina.com.cn  2009年08月26日12:52  新闻晚报

  □记者 于音晚报讯 今天是中国传统的七夕,中国首部音乐剧电影《爱我就给我跳支舞》从今天起登陆全国1300家数字影院。该片由文硕导演耗尽6年心血打造,艾于涵、赵旭、邱思婷等新人担纲主演。

  影片讲述的是一群年轻演员在将中国古代爱情故事《梁山伯与祝英台》改编成音乐剧演出的过程中发生的一个凄美爱情故事,百老汇的歌舞叙事方式和民族歌舞剧的本土特色将令观众耳目一新。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有